Für erlesene Speisen
HBM HAGOLA-BAIN-MARIE FÜR DIE GASTRONOMIE
Heiß und herzhaft genießen
Die Bain Maries halten durchgegarte Speisen perfekt warm – im heißen Wasserbad oder mittels heißer Luft können warme Speisen in GN-Behältern bis zur Ausgabe an Kunden bei idealer Ausgabetemperatur (ca. 65 °C) gelagert und präsentiert werden.
IHRE PRODUKTVORTEILE IM ÜBERBLICK
Warmhaltung mittels Wasserbad
- Ausführungen »First Class« und »Business Class«
- für GN-Behälter bis 200 mm Tiefe
- einfacher Einbau (auch nachträglich möglich)
NEU – Warmhaltung mittels heißer Luft
- Ausführung »First Class«
- für GN-Behälter bis 100 mm Tiefe
- einfacher Einbau (auch nachträglich möglich)
Rostfreier
Edelstahl
Besonders
hygienisch
Produktspezifikationen
Alle Daten auf einen Blick
Wir sind für Sie da.
Lassen Sie sich von uns beraten.
Mo. – Do.: 7:30 – 16:30 Uhr
Fr.: 7:30 – 14:00 Uhr
Rufen Sie an:
PLZ 0 – 2: +49 4444 201-100
PLZ 3 – 5: +49 4444 201-200
PLZ 6 – 9: +49 4444 201-300
Sonderbau: +49 4444 201-400
HAGOLA macht den Unterschied
in Qualität und Technik.
Wir entwickeln unsere Produkte ständig weiter und produzieren mit dem Blick auf Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Und wenn doch mal Service nötig ist sind wir innerhalb von 24 Stunden für Sie da.
Sie haben Fragen? Wir sind für Sie da!
Wir erfüllen höchste Ansprüche, wenn es um die Qualität unserer Gastro-Kühltheken und Kühlvitrinen geht – von der Beratung, Planung über die Fertigung bis hin zur Lieferung.