Gekühlt oder warmgehalten
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HAGOLA-Wannen und mehr für die Gastronomie
Zur Kühlung und Warmhaltung von Speisen und Getränken
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Perfekte Temperaturen für alle Speisen
Alle Speisen und Getränke benötigen bei der Lagerung, Präsentation und Ausgabe an Kunden ein individuelles Warenklima – Temperatur und Luftfeuchtigkeit müssen optimal auf die zu kühlenden oder warmzuhaltenden Waren abgestimmt sein. Nur so bleibt alles frisch, lecker und auch optisch appetitlich. Wir bieten Ihnen hier – neben unseren Frischetheken – eine Vielzahl an unterschiedlichen Kühl- und Warmhaltemöglichkeiten, damit Ihre Kunden zufrieden genießen können.
Kühlung
Für die Kühlung und Präsentation von Torten, Kuchen, Snacks, Pralinen, Salaten, Soßen oder auch Getränkeflaschen bieten wir Ihnen mit den Umluft-Kühlwannen, den Kühlwannen, den ungekühlten Edelstahlwannen und den Kontakt-Kühlplatten immer die passende Lösung – egal ob in der Bäckerei, der Frischeabteilung im LEH oder beim Frühstücksbüfett im Hotel.
Tiefkühlung
Für die Lagerung von Speiseeis wird eine Temperatur von -18 °C benötigt – die Ausgabe an Kunden erfordert eine Temperatur von -12 °C. Die kompakte Speiseeis-Wanne ist hier die Lösung für das kleine, aber feine Zusatzgeschäft mit leckerem Eis. Zur Kühlung von Hochprozentigem und zum Frosten von Gläsern ist der Tiefkühltank die ideale Thekenergänzung.
Warmhaltung
Warme, bereits durchgegarte Speisen müssen bei ca. 65 °C gelagert und warmgehalten werden, um diese als verzehrfertig und heiß an Kunden ausgeben zu können. Mit den Bain Maries und Wärmeplatten haben wir hier die Lösung für Ihre Speisenausgabe.
HAGOLA Bain Marie
Lernen Sie unsere Bain Marie kennen:
- vollautomatische Wasserstandregulierung
- energiesparende und effiziente Warmhaltung durch Wärmedämmung mit Mineralwolle
- komplett in Edelstahl, inkl. Zulauf, Ablauf und Überlauf
- steckerfertig mit beleuchtetem Hauptschalter
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HKP Kontakt-Kühlplatten
Direkte Speisenkühlung für Büfetts
- für Aufschnitt, Käse, Rohkost und Feinkost (vorgekühlt und angerichtet auf kälteleitenden Platten)
- direkte Kühlung der Edelstahl-Präsentationsfläche durch Kontaktberohrung
- mit tiefgezogener oder glatter Präsentationsfläche
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Sie haben Fragen? Wir sind für Sie da!
Wir erfüllen höchste Ansprüche, wenn es um die Qualität unserer Gastro-Kühltheken und Kühlvitrinen geht – von der Beratung, Planung über die Fertigung bis hin zur Lieferung.