ES IST ANGERICHTET
Gekühlt oder warmgehalten

HAGOLA-Wannen und mehr für die Gastronomie

Zur Kühlung und Warmhaltung von Speisen und Getränken

Perfekte Temperaturen für alle Speisen

Alle Speisen und Getränke benötigen bei der Lagerung, Präsentation und Ausgabe an Kunden ein individuelles Warenklima – Temperatur und Luftfeuchtigkeit müssen optimal auf die zu kühlenden oder warmzuhaltenden Waren abgestimmt sein. Nur so bleibt alles frisch, lecker und auch optisch appetitlich. Wir bieten Ihnen hier – neben unseren Frischetheken – eine Vielzahl an unterschiedlichen Kühl- und Warmhaltemöglichkeiten, damit Ihre Kunden zufrieden genießen können.

Kühlung

Für die Kühlung und Präsentation von Torten, Kuchen, Snacks, Pralinen, Salaten, Soßen oder auch Getränkeflaschen bieten wir Ihnen mit den Umluft-Kühlwannen, den Kühlwannen, den ungekühlten Edelstahlwannen und den Kontakt-Kühlplatten immer die passende Lösung – egal ob in der Bäckerei, der Frischeabteilung im LEH oder beim Frühstücksbüfett im Hotel.

Tiefkühlung

Für die Lagerung von Speiseeis wird eine Temperatur von -18 °C benötigt – die Ausgabe an Kunden erfordert eine Temperatur von -12 °C. Die kompakte Speiseeis-Wanne ist hier die Lösung für das kleine, aber feine Zusatzgeschäft mit leckerem Eis. Zur Kühlung von Hochprozentigem und zum Frosten von Gläsern ist der Tiefkühltank die ideale Thekenergänzung.

Warmhaltung

Warme, bereits durchgegarte Speisen müssen bei ca. 65 °C gelagert und warmgehalten werden, um diese als verzehrfertig und heiß an Kunden ausgeben zu können. Mit den Bain Maries und Wärmeplatten haben wir hier die Lösung für Ihre Speisenausgabe.

HAGOLA Bain Marie

Lernen Sie unsere Bain Marie kennen:

  • vollautomatische Wasserstandregulierung
  • energiesparende und effiziente Warmhaltung durch Wärmedämmung mit Mineralwolle
  • komplett in Edelstahl, inkl. Zulauf, Ablauf und Überlauf
  • steckerfertig mit beleuchtetem Hauptschalter
     

HUW Umluft-Kühlwannen

Optimale Kühlung mit gezielter Umluft

  • für Torten, Kuchen, Snacks oder Pralinen
  • mit und ohne verstellbarer Warenauslage
  • Einbau gerade oder schräg, für individuelle Ladenzeilen

HUW Umluft-Kühlwannen für GN

Vielseitige Umluftkühlung für Speisen und Snacks in GN-Behältern

  • für Salate, Soßen und Gemüse in GN-Behältern sowie Getränkeflaschen
  • für GN-Behälter bis 200 mm Tiefe
  • speziell für den SB-Bereich in der Speisenausgabe

 

HKW, HEW Isolierte Wannen

Präsentation und Kühlung von Speisen und Getränken

  • für Salate, Soßen und Gemüse in GN-Behältern sowie Getränkeflaschen
  • Kühlung mit stiller Kühlung (Kontaktberohrung) oder Kühlung auf Crushed-Ice
  • mit oder ohne Lochplatte (fest oder höhenverstellbar)

 

HTK Tiefkühltank

Zum Kühlen von Flaschen und Frosten von Gläsern

  • für Spirituosenflaschen und zum Frosten von Gläsern
  • kann nahtlos in Thekenabdeckungen integriert werden
  • Tiefkühlung bis zu -18 °C für eiskalte Getränke

 

HUW Speiseeis-Kühlung

Kompakte Kühl- und Ausgabewanne für Eis

  • für Speiseeis 
  • praktische Umluftkühlung für das lukrative Zusatzgeschäft mit Speiseeis
  • Tiefkühlung bis zu -18 °C für perfekten Genuss

HKP Kontakt-Kühlplatten

Direkte Speisenkühlung für Büfetts

  • für Aufschnitt, Käse, Rohkost und Feinkost (vorgekühlt und angerichtet auf kälteleitenden Platten)
  • direkte Kühlung der Edelstahl-Präsentationsfläche durch Kontaktberohrung
  • mit tiefgezogener oder glatter Präsentationsfläche

 

HWP Wärmeplatten

Direkte Warmhaltung für die Speisenausgabe

  • für heiße Speisen wie Aufläufe, Soßen, Gemüse etc. und vorportionierte Gerichte
  • direkte Wärme über beheizte Edelstahlplatte
  • stufenlose Temperaturregelung

 

HBM Bain Marie

Effiziente Warmhaltung gegarter Speisen

  • für heiße Speisen wie Aufläufe, Soßen, Gemüse etc.
  • Warmhaltung im beheizten Wasserbad 
  • vollautomatische Wasserbadregulierung mit Sensorelektronik (Ausführung „First Class“)