2025 ist es soweit – zusammen mit Ihnen feiern wir ein kleines Jubiläum! Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2002 findet der HAGOLA-Fachkongress dieses Mal schon zum 10. Mal statt.
Der alle zwei Jahre stattfindende Kongress für Architekten, Planer und Ingenieure ist ein festes Branchenevent von HAGOLA und bietet immer wieder spannende Themen aus dem breiten Feld »Gastronomie – Bäckerei – Metzgerei«. Auch im Jubiläumsjahr haben wir für Sie für den 16. Mai 2025 ein attraktives Kongresspaket geschnürt:
Neben aktuellen Produktneuheiten stehen Theken-Kapazitätsplanungen und das Thema »natürliche Kältemittel« ebenso im Fokus wie die aktuellen Trends und Entwicklungen im Bereich der Künstlichen Intelligenz (KI). Oberflächen-Hygiene im HORECA-Bereich, Tankbier in der Gastronomie sowie die zukünftige Entwicklung des Fleischerhandwerks sind weitere spannende Themenfelder für den Fachkongress. Alle Themen und Referenten finden Sie hier im Programm-Flyer!
Der HAGOLA-Fachkongress ist als Event »von Fachleuten für Fachleute« in unserer Branche bereits seit Jahren ein Begriff – Kenner wissen die knackige Mischung aus Wissen und Infotainment zu schätzen.
SAVE THE DATE: Notieren Sie sich schon jetzt den Termin – 10. HAGOLA-Fachkongress vom 15. bis 17. Mai 2025 in Barnstorf.
Sie möchten dabei sein? Sichern Sie sich noch heute Ihre Teilnahme – so einfach geht's:
- Anmeldung über Online-Anmeldeformular – einfach online ausfüllen und auf ANMELDEN klicken.
- Anmeldung über Programm-Flyer – letzte Seite ausdrucken, ausfüllen, scannen und per E-Mail an Frau Oesting (soesting@hagola.de) senden.
WICHTIG: Anmeldeschluss ist der 14. April 2025 – und die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Freuen SIE sich auf ein spannendes Event – WIR freuen uns auf Sie!